domingo, 22 de enero de 2012

Tastet al Mas de Can Riera

¡Sí! El otro día fuimos a hacer el Tastet al Mas de Can Riera, muy pero que muy emocionados (bueno emocionados algunos, otros no se si asustados jeje), porque la elección del menú quiere decir que ¡esto se acerca! ¡tss tss que viene, que viene!

 De los diferentes menús que tienen en el restaurante, teníamos que elegir 3 primeros, 3 segundos, 3 pre-postres, 2 pasteles, 2 vinos blancos, 2 vinos tintos y 2 cavas. Así que aquí os dejo con la pre-selección que hicimos:

PRIMERS:
- La sopa freda de tomàquet amb llagostins, guacamole i caviar de salmó.
- El crêpe farcit de gambes i bolets amb encenalls de parmesà i reducció de Mòdena.
- Lasanya tricolor de llagostins, lluç i rossinyols amb beixamel de pinyons i un toc de pesto.

SEGONS:
- Suau i tendra de vedella farcida d’espinacs i foie a la crema.
- Els medallons d’espatlla de xai rostits al forn amb vi ranci.
- El roast beef tebi amb sis guarnicions i suc de rostit al perfum de tòfona.

PREPOSTRE:
- La crema Catalana en dues textures
- Crepe de crema de flor de taronger amb gelat de taronja i    xocolata
- De maduixa amb gelat de iogurt grec i boletes de xocolates

PASTISSOS:
- Massini
- Imperial

BODEGA:
- Viñas del Vero
- Pere Ventura

- Raïmat Abadia
- Abadal Franc

- Marqués de Monistrol Brut selecció 
- Pere Ventura Brut

Hay que decir que ¡todo estaba bueníiiiiiisisisisisimo! ¡Todo, todito, todo! Fue difícil elegir... En el Mas se portaron muy bien con nosotros, muy atentos en todo momento. Es más, nos dejaron probar más platos de los que seleccionamos previamente ¡y menos mal! Porque de toda la pre-selección inicial, ¡solo hemos escogido una cosa! (sin contar con la bodega que de eso no entendemos mucho, y cogimos lo sencillito) jajaja Ese ojo clínico que tenemos... Aquí os dejo con unas fotos de algunos de los platos (puede ser que estén los elegidos, o puede ser que no estén):


Y aprovechando que este post va de restaurante... no me olvido que os debía unas fotillos de la Jornada de Puertas Abiertas en el Mas de Can Riera que hubo en Noviembre (si no recuerdo mal). Un día muy, muy, muy lluvioso pero que no hizo deslucir el Mas en ningún momento. Vaya, que si el día 29 llueve a cántaros me pondré un poquitín triste, pero muy poquito, porque se que el restaurante está preparado para celebrar una boda en caso de lluvia.

Aquí, parte de "la trupe" (falta mi suegra que no se donde se metió en ese momento foto) visitando el restaurante:


Algunos elementos decorativos de la ceremonia ( que espero poder poner en algún rinconcito de la boda):




¿No es bonito, bonito, bonito ese carro tan bonito? ¡Me encanta! ¡Lo quiero!



En esta foto, los padres y los suegros más guapos del mundo mundial! (aunque no lo parezca, mi padre no se come a nadie...)



¡Pero el chocolate si que se lo come! ¡ñam! ¡que fuente de chocolate más rica!



1 comentario:

  1. Hola wapa!
    Felicidades por vuestra boda!! Me encanta tu blog y mas cuando veo somos compis de restaurante (aunq yo me caso en Junio de 2013) por lo que me puedo enterar de cositas jeje!
    En la elección de platos, cuales escogisteis al final??
    Yo tengo muchas ganas de volver a ir a ver el restaurante y hacer las pruebas ya.....aiiisss me queda todavía bastantes meses :/

    Un besazo
    Lorena

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